© 2014 Carrera Nacional por la Plata | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Fecha de última actualización: 12 de Octubre del 2014

 

GENERAL

ESTIMADO CLIENTE, en Carrera Nacional por la Plata- estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que Carrera Nacional por la Plata, con domicilio es Campanario no. 17 colonia. San Pedro Mártir, C.P 14650, Tlalpan, México, D.F., en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

 

1.- DATOS PERSONALES TRATADOS.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género, correo electrónico, y fotografías de los eventos en que participe mismas que se publican vía internet a través de la página www.carreraporlaplata.com. Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Carrera Nacional por la Plata pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2. del presente Aviso de Privacidad, no podrá contratar los servicios ofrecidos por ésta, o en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Carrera Nacional por la Plata sin responsabilidad para este último.

 

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios; (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; y (iv) Para proporcionarle los resultados de su participación en los eventos deportivos y la (s) imagen (es) de su participación en los eventos deportivos organizados por Carrera Nacional por la Plata Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) Promoción de carreras futuras; (iii) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Carrera Nacional por la Plata. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@carreraporlaplata.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas Campanario no. 17 colonia. San Pedro Mártir, C.P 14650, Tlalpan, México, D.F.

 

3.- MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Carrera Nacional por la Plata, tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

 

4.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Carrera Nacional por la Plata, hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Campanario no. 17 colonia. San Pedro Mártir, C.P 14650, Tlalpan, México, D.F., en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico contacto@carreraporlaplata.com misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

5.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted puede ejercer ante Carrera Nacional por la Plata, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Campanario no. 17 colonia. San Pedro Mártir, C.P 14650, Tlalpan, México, D.F., y/o al correo electrónico contacto@carreraporlaplata.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

6.- TRANSFERENCIAS

Carrera Nacional por la Plata, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En ningún caso Carrera Nacional por la Plata transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

 

7.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Carrera Nacional por la Plata, se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.dobleutf.com

 

8.- ESTE SITIO TIENE INSTALADO EL SISTEMA DE MEDICIÓN DIGITAL GOOGLE ANALYTICS.

Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio www.carreraporlaplata.com no recolectan información personal y son de primera fuente (first-party), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. Éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

 

9.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la AMIPCI. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo contacto@carreraporlaplata.com

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

contacto@carreraporlaplata.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Mediante la publicación de un anuncio en el portal www.carreraporlaplata